大嗓门

August 5, 2007 – 10:32 am

有个室友是大嗓门。其实平时也不大嗓门,可是一打起电话来就特别兴奋了,整个就是在吼。好像这样的人也不少吧,大概是这种性格吧,一点也不会在意周围的情况,经常在很安静的书店里面突然听到一个人拿着电话大叫,实在是很厌恶这种人。不过平时也就算了,大半夜也那样打电话,真叫人恼火,可惜不像小时候那样打雷都吵不醒了,正睡得舒服被大嗓门吵醒,真是特别不爽!真想拿个大木棒过去把他敲晕在电话机那里,然后大家都好好睡觉。 :P 可惜我的性格也不怎么好,遇到这种情况总是忍者不说,其实我是非常不爽的,我也不知道自己为什么不说,大概还是不善于交涉吧,毕竟是室友,也不想为了小事把关系搞僵了。 Sigh~~

  1. 3 Responses to “大嗓门”

  2. 用正常的语气和他说下,憋着不说只会让矛盾更深……..

    By ln on Aug 5, 2007

  3. 要说,说得诚恳。
    千万不要互相有misunderstanding,比如,他以为你们能忍,你认为他是故意的等等……

    By zhouyuan on Aug 8, 2007

  4. 恩,多谢各位,总之我还是要好好锻炼一下交际能力才行啊 :)

    By pluskid on Aug 8, 2007

Post a Comment