Google Reader 终于增加 note 的功能了

May 6, 2008 – 12:06 pm

Google Reader noteGoogle Reader 可以 share 自己觉得有趣的文章,然而却无法指明自己为什么觉得有趣,今天打开 Google Reader ,发现左边侧栏有了一个 Note 的菜单。里面列出了自己的 notes ,还有一个 note button ,使用这个 note button 可以在任何地方把看到的有趣的文章 share 到 Google Reader 并添加自己的评注了,这也是一直期待的功能,因为有时候许多文章并不是在 Google Reader 里看到的,有些文章甚至没有 RSS Feed ,不方便用 Google Reader 进行订阅。

而 Reader 的文章内容的工具条那里除了原来简单的“Share”按钮,也多出来了一个“Share with note”按钮:

Google Reader Note

Wonderful! :) 我想应该好好学习 Google 如何了解用户的需求的了,而且他们自己的工程师们也肯定每天都在用自己的产品吧!

ps: 为 Blog 增加了验证码的功能,终于可以摆脱垃圾评论了。 :D

  1. 10 Responses to “Google Reader 终于增加 note 的功能了”

  2. Google Reader若是能把Blog的Comments都读下来就更好了~~

    note: 验证码刷出来比较慢,看到后有一个字母,不知道是e,c还是p = =

    By quark on May 6, 2008

  3. 9494!
    我也觉得Google的工程师至少是非常喜欢他们正在做的东西的。
    这样才能以一个用户的心态去开发产品。

    By Huahang Liu on May 6, 2008

  4. Google 大部分产品都是 20% 产品吧,本来就是工程师出于自己的兴趣做的,主动性自然比硬性分配的任务要来的强

    By Rhythm on May 6, 2008

  5. 06年就反馈给抓虾,不过没人理

    By hsakell on May 6, 2008

  6. @quark,
    有个 http://fav.or.it/ 是集阅读、评论于一体的,不仅可以看到评论,而且可以直接在阅读器那里添加评论。不过试用了一下并不是很理想。

    By pluskid on May 6, 2008

  7. @Rhythm,
    好像是这样,像 Google Reader 的简洁和 鲜果 、抓虾 之类的花哨似乎就是两个不同的用户群了。

    By pluskid on May 6, 2008

  8. @quark,
    你点击验证码图片下载音频来听一下就知道是哪个字母了! :D

    By pluskid on May 6, 2008

  9. Google Reader我觉得tag不支持重命名,这点比较不爽
    而且居然不支持搜索…

    By houshui on May 6, 2008

  10. @houshui,
    怎么会不支持搜索的?搜索功能很强大的啊。

    By pluskid on May 6, 2008

  11. 点点,居然一直没注意到顶上的搜索框,囧

    By houshui on May 6, 2008

Post a Comment