Rubinius 的首页改版了

February 5, 2008 – 2:33 pm

好久没有去看过,居然改头换面了,从前 Rubinius 的首页里面的信息量并不比 lifegoo team 的首页多多少。 :p 不过现在换了个风格,而且 Documentation 一页似乎多了不少东西! :D

Rubinius 是一个类似于 SmallTalk-80 架构的 Ruby 虚拟机,大部分代码用 Ruby 本身来写成:例如 byte-code 的编译器,这样字节码甚至可以直接在其他 Ruby 实现(比如 JRuby 或者 MRI)上加载。虽然说现在 Rubinius 还不太成熟,在各种测试中似乎都是在各个 Ruby 实现中排倒数的,但是看上去前景非常好,大家都在关注。也许会如他首页上说的那样,成为“the next generation virtual machine for the Ruby programming language”。 :)

  1. 3 Responses to “Rubinius 的首页改版了”

  2. lifegoo team的首页信息量真的很大!

    By moonykily on Feb 5, 2008

  3. agree with moonykily ;)

    By Jack on Feb 12, 2008

  4. 汗,真没看出来team的首页信息量,虽然视野很开阔…..

    By is on Jul 13, 2008

Post a Comment