告别一周没有手机的生活

December 24, 2007 – 1:14 pm

上周手机丢了,也一直都没有时间去买个新手机。一个周过来,并没有什么特别不适应的,只是看时间特别不方便了,于是做事情都没有一个时间概念了,特别是上课的时候期待着下课却又不知道还有多少时间才到下课铃响——非常郁闷,哈哈 :D

真是没发现原来我和外界联系这么少,如果我不说的话,这样随便消失一周也恐怕最多只有一两个人知道吧!这样看来,我虽然比以前开朗了许多,但是大致上还是那个样子啦,有时候却不得不感慨时间过得真快啊!这几天无意间在 Blogger 上翻到自己高二时候留在上面的一篇 Blog :

blog.png

没想到我那个时候就会写 Blog 了,而且还是用 gmail 账号注册的,哈哈,不过我倒是记得那个时候像 wikipedia 之类的站点也是可以直接访问的。

  1. 2 Responses to “告别一周没有手机的生活”

  2. 偶不知道什么时候才会用BLOG的,哈哈,kid真厉害

    By bigpiglet on Dec 24, 2007

  3. 时间过的真的很快呢,回去看看自己以前的Blog,都不太相信那些时间….

    记忆是一个很奇怪的东西。

    By quark on Dec 26, 2007

Post a Comment