2007 冬季毅行

December 1, 2007 – 11:21 pm

毅行是 ZJU 的传统项目了,沿山路从玉泉校区出发走到之江校区。以前参加过两次,第一次是加入国防社团的队伍,记得好像是暴走了,到得还挺早的;第二次是我们 cc98 Linux 天地版自己组织了三个队伍,因为天气原因临时改道,所以后面走得比较轻松;这次是加入了 MSTC 的老字号“MSTC 休闲观光队”。

既然是休闲观光,就要体现出休闲之处了。我们直到扫尾队出发之前半个小时才出发,其实是花了许多时间在图书馆大门口等队伍集齐了:

IMG_0135

不过最后队长厚水由于还要等他姐姐,因此我们就很不厚道地先行出发,边走边等了:

IMG_0144

不过厚水他们很快就追了上来:

 IMG_0152

紧接着我们陷入人流中,其实以前走的时候也会这么堵,因为人太多了,而且有些地方路很窄,这次特地很晚才走,没想到还是碰上拥堵的人流了:

IMG_0158

拥挤之后是比较难走的下坡,路上很多石子,经常有人滑倒:

IMG_0164

IMG_0166

IMG_0168

下山以后的合影:

IMG_0172

山下是一段比较好走的公路:

IMG_0176

过了 Check Point 2 之后我们就决定就地下山了,走了差不多毅行全路段的 1/4 吧,这也是我们休闲观光的初衷嘛,而且已经数次碰到扫尾队了,于是我们准备先原地休息,然后再直接下山:

IMG_0183

IMG_0184

IMG_0185

然后下山:

IMG_0191

坐车回到玉泉以后去青之坞腐败,然后紫金港的一拨人又一起回紫金港了。由于毅行人数非常多,又正是下午高峰期,交通拥挤不堪,我们也是先走了一段路才坐(当然是已经没有位置的了)到了回紫金港的车,哈哈,反正毅行没有走完,再走一段路也算是补回来一些了。

虽然是休闲观光,但是其实还是有些疲倦的,不过很开心啊,人生能有几回年轻呢?还不多到大自然里面去走走,这样的机会也只有一个学期才有一次的了。 :) 而且托毅行的福,感冒好多了!

ps: 所有的照片放在我的 Google picasaweb 相册里面了。

  1. 4 Responses to “2007 冬季毅行”

  2. 最后一次跑完的,算是一个结束。这么多人….

    By Jack on Dec 2, 2007

  3. 哈哈,MSTC 一直都分成两个队,休闲观光和暴走,休闲观光一直都有很多没有报名的直接加进来走了。嗯,跑我就不指望了,我肯定跑不下来,有机会可以看看能否当一下工作人员,其实我觉得他们工作人员蛮辛苦的。

    中间看到一个场面,几个工作人员收了一大堆别人丢下的垃圾走过来,许多人就把自己手里的垃圾塞进工作人员手里的垃圾袋里面,旁边一个人见了便走过去想把自己手里面的一大包垃圾也给那位工作人员,唉,我都不明白这些人心里面是怎么想的,有些人好像觉得其他人就应该是给自己服务的一样,也许也是父母娇生惯养的吧。不过那个 mm 也终于受不了了,回了一句:“你还真当我们是收垃圾的啊?”算是出了一口恶气。

    By pluskid on Dec 2, 2007

  4. 赞啊

    By zhouyuan on Dec 2, 2007

  5. 真好啊~~~~

    By chouxiaowen on Dec 2, 2007

Post a Comment